الخبر العامر

 مقادير العجين :
كلو دقيق 

1 بيض
1معلقة الزبدة
2معالق سنيدة
القليل من الملح
2معالق الحليب
1ملعقة الخميرة

مقادير العمارة:
2البصل
2طماطم
2فلفل كبار
1كاس زيت العود
القزبور
الرابعة من صدر الدجاج 
لبزار 
الملح
الكامون
الزعفران

طريقة العجين:
ناخد الدقيق ونضعه في الاناء ونضيف له الزبدة و الحليب و البيض و سنيدة و الملح و الخميرة نخلط بالماء الدافئ 
طريقة العمارة:
نقطع البصل و اللحم و القزبور و الطماطم و نضعها في الطنجرة و نضيف له الزيت و نضيف العطرية و نضعه فوق النار لمدة 10دقائق و نحركه جيدا و نضيف له نصف لتر من الماء و نتركه حتى ينشف منه الماء و نضعه داخل الخبز و نضعهم في الفرن حتى يصبح بهذا الشكل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

© جميع الحقوق محفوظة 2015. Way2themes تعريب مداد الجليد