كلو دقيق
1 بيض
1معلقة الزبدة
2معالق سنيدة
القليل من الملح
2معالق الحليب
1ملعقة الخميرة
مقادير العمارة:
طريقة العجين:
ناخد الدقيق ونضعه في الاناء ونضيف له الزبدة و الحليب و البيض و سنيدة و الملح و الخميرة نخلط بالماء الدافئ
طريقة العمارة:
نقطع البصل و اللحم و القزبور و الطماطم و نضعها في الطنجرة و نضيف له الزيت و نضيف العطرية و نضعه فوق النار لمدة 10دقائق و نحركه جيدا و نضيف له نصف لتر من الماء و نتركه حتى ينشف منه الماء و نضعه داخل الخبز و نضعهم في الفرن حتى يصبح بهذا الشكل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق