50 غرام العدس
50 غرام فلفل
4 حبات التوم
بصلة
قزبور
العطرية:
كمون
لبزار
تحميرا
راس الحنوت
القرفة
مقادير المسمن:
كيلو الدقيق
القليل من الملح
القليل من الخميرة
2 معالق كبار زيت لعود
ملعقة كبيرة سنيدة
نصف لتر من الماء دافئ
طريقة الدجاج:
نقطع الدجاج اطراف و نغسله جيدا ثم نضعه في اناء و نضيف جميع المقادير المذكورة في الاعلى (مقادير دجاج) و نضعه فوق النار و نضيف له لتر من الماء و نتركه حتى يُطبخ
طريقة المسمن:
نضع الدقيق في اناء ثم (القليل من الملح،القليل من الخميرة،2 معالق كبار زيت لعود،ملعقة كبيرة سنيدة،نصف لتر من الماء دافئ القليل) ثم نعجنه جيدا و نضعه على شكل كويرات ثم نجرده و ندهنه بزيت المائدة قبل وضعه على انار
طريقة رفيسة:
نقطع المسمن طريفات ثم نضعه في صحن و نسقيه بمرقة الدجاج
بالصحة و العافية
طريقة المسمن:
نضع الدقيق في اناء ثم (القليل من الملح،القليل من الخميرة،2 معالق كبار زيت لعود،ملعقة كبيرة سنيدة،نصف لتر من الماء دافئ القليل) ثم نعجنه جيدا و نضعه على شكل كويرات ثم نجرده و ندهنه بزيت المائدة قبل وضعه على انار
طريقة رفيسة:
نقطع المسمن طريفات ثم نضعه في صحن و نسقيه بمرقة الدجاج
بالصحة و العافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق