دجاج المحمر

                                                          المقادير  دجاج المحمر

  • الحرقوم 
  • القارفة 
  • كاس زيت المائدة
  • الريتون
  •  التوم
  • القزبور
  • الحامض
  • الكمون
  • البزار
  • الملح
  • القرفى
  • البصل

                                                                   الطريقة

غسل الدجاج بعصير الحامض  قطع القزبور و البصل و التوم جمع المقادير المقطوع في اناء باضافة نصف ملعق من الملح ومن البزار و الكمون و القارفة الحرقوم واضافة كاس زيت المائدة و خلط المقادير و دحن به الدجاج في داخله و خارجه ووضعه في الطنجرة و اضيف عليه دلك الخليط و نتركه فوق النار لمدة 5 دقائق و نقلبه و نزيد له 1 الترو من الماء و نضيف الزيتون و نتركه فوق النار لمدة نصف ساعة و نخد الدجاج و نضعه كي يزول منه الماء و نضع زيت المائدة المقل اتقلبه حتى يطيب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

© جميع الحقوق محفوظة 2015. Way2themes تعريب مداد الجليد