المقادير دجاج المحمر
- الحرقوم
- القارفة
- كاس زيت المائدة
- الريتون
- التوم
- القزبور
- الحامض
- الكمون
- البزار
- الملح
- القرفى
- البصل
الطريقة
غسل الدجاج بعصير الحامض قطع القزبور و البصل و التوم جمع المقادير المقطوع في اناء باضافة نصف ملعق من الملح ومن البزار و الكمون و القارفة الحرقوم واضافة كاس زيت المائدة و خلط المقادير و دحن به الدجاج في داخله و خارجه ووضعه في الطنجرة و اضيف عليه دلك الخليط و نتركه فوق النار لمدة 5 دقائق و نقلبه و نزيد له 1 الترو من الماء و نضيف الزيتون و نتركه فوق النار لمدة نصف ساعة و نخد الدجاج و نضعه كي يزول منه الماء و نضع زيت المائدة المقل اتقلبه حتى يطيب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق