الديك الرومي بالبيض البلدي


المقادير:
كيلو دجاج الرومي
ربطة القزبور
1بطاطس
بصلتان
نصف حامض
1طماطم
زيت الزيتون
5بيضات
القليل من التوم
رابعة الزيتون
القليل من الملح
القليل من البزار
القليل من تحمير
القليل من الكمون
القليل من القرفا
شوية الزعفران البلدي

الطريقة:
نقطع الديك لقطع متوسطة الحجم نعصر عليه نصف حامض نغسله بالماء نتركه كوي يتقترمنه الماء تم نضعه في التاجين نقطع عليه البصل و نضيف عليه العطرية المدكور في المقادير ونحك عليه القليل من التوم و القليل من القربور و نضيف له كاس صغير من زيت الزيتون ونضعه فوق النار لمدة 10 دقائق و نحركه جيدا و نضيف له كاس ماء كبير و نخفض درجة النار  الى متوسط و في لستغلال الوقت 10دقائق نضع البيض في الماء حتى يسلق و نقشر البطاطس و نقليه في الزيت لتزيين و نعود الى التاجين و نضيف اليه الزيتون و نسلق البيض و نقطعه كالشكل الموجود في الصورة و نزينه بالبيض و البطاطس و نضع الابزار فوقه وليس مهما اضافته فاكلو بالصحة و العافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

© جميع الحقوق محفوظة 2015. Way2themes تعريب مداد الجليد